Мама

Диана Элис
Мам, не смотри на меня. Я плохая дочка,
Я не шла на красный диплом и глотаю дым.
После моих предложений в конце всегда точка,
Но неизбежно падаю к ногам твоим.

Мам, я больна на голову - это неизлечимо.
Я никогда не боялась безумства и крайностей,
Но приходила домой с головой повинной,
Ведь повинную голову не секут.

Мам, у меня не будет хорошего мужа,
Мам, я безумно люблю свою женщину.
Мне перед Богом стоять с душой наружу,
И за любовь запретную гореть в аду.

Мам, не смотри на меня. Я плохая дочка,
Но никого нет дороже тебя и родней.
Я иногда слезами рву ночь на кусочки,
Все потому, что я становлюсь взрослей.

Мам, моя жизнь соткана из длинных дней,
После моих признаний я ставлю точку.
Я твоим именем, мам, назову свою дочку,
Все потому, что никого нет тебя родней.