Я сегодня одна

Лидия Эльфстранд
Белым саваном грусти укрыты дома...
Я сегодня одна, я сегодня сама.
И костёр за окном не пылает – в душе
Льются слёзы о нём, льются слёзы - уже.

Как испитый до дна исчезает родник ...
Утолить жажду счастья к нему ты приник -
Но напрасно, иссяк он, исчез без следа.
Как пришёл - ниоткуда, так ушёл - в никуда ...