Смертность - Странность - сила мудрых дум

Носильщик
Смертность - Странность - сила мудрых дум -
Не даст выбраться из тьмы глубокой тайны -
Если сам - давно - живешь - как наобум -
И - очевидно - появился - здесь - случайно!