Мой редкий гость, я очень жду тебя

Николай Катаев-Веснянко
Рецензия на:
http://www.stihi.ru/2014/12/01/6812
Николаевич Владимир

---
Мой редкий гость, я очень жду тебя,
 В моих молитвах ты звучишь достойно,
 Я искренне, ответственно, любя,
 Влагаю смысл - христианина война.

 Ты понимаешь, доброта с ружьем,
 Нам много радости для сердца приносила,
 Солдат как Ангел, на пути своём,
 Ведь он ж являет Государства силу!

 Ты пораскинь умом, возьми амбиций щире,
 Сложи в душе любви крестовый жест,
 В тебя я верю, мы все желаем МИРА,
 Над нами кто-то проводит свой краш-тест.

 Мы тоже люди, мы тоже любим сердцем,
 За други души все готовы положить,
 В глазах войны любовь моя не меркнет,
 Я продолжаю всю Украину любить!