Преферанс в распас

Ая Садовская
Остывший порох, превратил всё в сущий прах.
И, правда, после боя кулаки не страшны.
В глазах застыл лишь неподдельный страх.
Мы истязались в чувствах рукопашных.

Остыло дуло холостого револьвера.
И пуля в знаковый сыграла преферанс.
Расставлены все точки до предела.
Определили масть, сыграв в распас.

В густом молчании твоём я слышу холод.
С тобой простились у разбитого окна.
Чтобы уйти тебе был нужен повод.
Развеян прах и карты сожжены дотла.