В этот день твоего воплощения...

Лара Козиорова
Этот день твоего воплощения,
Твоего появления на свет,
И с волшебного мига рождения
Пусть счастливый возьмешь ты билет.

Пусть дорога твоя не петляет,
Будет радостна Сердцу, легка,
А в пути пусть тебе помогает
Очень верная чья-то рука...

В жизни сложится пусть всё успешно,
И исполнится воля твоя,
И друзей настоящих, конечно,
Чтоб всегда поддержали тебя...

Чтоб желания твои исполнялись,
И веление сердца сбылось,
Чтоб волшебные сны воплощались,
Чтобы всё для тебя удалось.

Трудность чтобы тебя не пугала,
И любая волна по плечу,
Чтобы сердце любовь согревала,
На всю жизнь пожелать я хочу.

Пусть улыбка тебя озаряет,
И удача - пусть спутник судьбе,
Ангел твой пусть тебя защищает:
Это всё я желаю тебе.