Зачем пилить, пойми, тебя напрасно

Ольга Рукина
 Зачем пилить, пойми, тебя напрасно.
 Я в роль вжилась, я - женщина твоя.
 Как радуга, была бы жизнь прекрасна,
 Но так мешают рамки бытия.
 
 Здесь и сейчас, всё исчисляем в днях.
 Для творчества нет времени, порою.
 Я счастья ощущаю близость в снах.
 До горизонта разделяю жизнь с тобою.
 
 Пусть человек в Раю, с рожденья голый.
 И далеко обетованная земля,
 Труд землепашца уважаю я тяжёлый,
 Страны моей бескрайние поля.

 Пойму ли я,зачем мне быть с тобою?
 И мира даль на мили разделя,
 Я поплыву, беспечно, за мечтою.
 Раскрасив алым парус корабля.