Доживем до апреля...

Нина Савельева 4
Не люблю предзимья...И боюсь зимы.
Хоть потом смиряюсь с ней, сживаюсь...
Нынче так похожи с нею мы -
я такою же холодною бываю.

Говори со мною, говори...
Только о любви, о ней - не надо.
Ты сначала душу отвори -
растопи  ее ты нежным взглядом.

Мне вполне тепла хватает рук,
голоса, заботы и участья.
Может, старость это? Как же - вдруг?
Есть тепло, а растворилось счастье.

Или все зима? В природе и в душе.
Доживем давай-ка до апреля!
Может быть на этом рубеже
и душа оттает от капелей!?

    26.01.15