Улетаю, улетаю

Василий Добровольский
На рассвете утром рано,
Лайнер курс возьмёт домой.
Так завершается желанный,
Долгожданный отпуск мой.

Напоследок окунаюсь,
В бирюзовую волну.
Очень скоро всех увижу,
Друзей старых и родню.

Не желая собираюсь,
В зиму снежную свою.
Частицу сердца оставляю,
В земном красочном раю.

Улетаю, улетаю,
Улетая не прощусь.
Пока Паттайя до свиданья,
Я сюда ещё вернусь

Хочу ещё немного лета,
Теплом нежным буду пьян.
Хочу слушать до рассвета,
Как дышит сонный океан.

    26.01.2015.