Закон притяжения

Наталья Спасина 2
Дрожит растревоженный мир в зазеркалье,
Сентябрьская ночь и тиха и нежна,
Луна, как безмолвный пылающий факел,
Безумной глубинною тайной полна.
Ах, как бесконечны просторы Вселенной,
Там точно есть множество чудных планет,
Жизнь наша летит, словно спутник, мгновенно,
Лишь вечные звезды оставят свой след…
Все также размеренно тихо и плавно,
Над Млечным туманом их стелется путь,
Господь красоту создает неустанно,
Ты только заметить ее не забудь…
Душа околдована сладким виденьем,
Что жизнь, только стежка в узоре Творца,
Но есть неизменный закон притяженья,
И путь, что должны мы пройти до конца…