Взаимосвязь

Эльза Крупп
Чем дольше я живу,
Тем больше убеждаюсь,
Что нет плохих людей,
А есть лишь только те,
Кто, всем своим нутром
Кому-то зла желая,
Способствуют тому,
Чтоб Мир стал чуть добрей!

Во всем взаимосвязь
И можно удивиться -
Хороший стал плохим
Мгновенно, на "раз-два",
Перемешалось все...
Но злоба возвратится
Тому, кто был не прав,
Как приговор Добра.

Работать над собой
Должны учиться люди!
И вспоминать о том,
Что все имеет связь:
Как просто стать плохим.
Так трудно быть хорошим,
Но к тем, кто чист душой, 
Не прилипает "грязь"!

(фото из Интернета)