И приподнимется неспешно свод небесный...

Лидия Эльфстранд
И приподнимется неспешно свод небесный
И позовёт к себе спокойствием зеркал.
Иди сюда, не бойся, путник грешный,
Ты от земных страстей  давно устал.

Здесь вечность заключит тебя в объятья!
Ты выпитый до дна любви бокал!
Стань недоступным для мирских несчастий,
Прими безвременье и для души причал.