Я не могу без тебя

Виктория Алексеевна Пчельникова
Я не могу без тебя жить,
Мне сейчас тяжело дышать.
Я не могу без тебя быть,
А значит не жить, не существовать...

Я не могу без твоих губ -
Они как нектар манят меня.
Я не могу без твоих рук -
Без объятий живого огня...

Я не могу без твоих глаз,
Что несут в мою душу свет.
Я не могу без твоих фраз,
Слов, голоса, жестов... Нет!

Я не могу без тебя быть -
Я без тебя, лишь тень огня.
Я не могу без тебя жить -
Сердце не бьется в груди без тебя!

* * *

И нечисть помешать нам не в силах,
Ведь Бог с нами - я это знаю.
Мы связаны с тобой чистой любовью...
Ангел, я тебя обожаю!

02.03.08г