Вместе

Виктория Алексеевна Пчельникова
Мое сердце стучится с твоим,
В один такт, в один миг, один звук...
Дышу я вместе с тобой каждым вздохом,
Ощущаю тепло твоих рук...

Я - ты,
Без тебя меня нет,
Вместе мы целое,
Мы - тьма и мы - свет.

Мы - это мир,
Наш маленький Рай,
Вместе мы радость,
И вместе печаль.

Ты и я - солнца луч
Сквозь тьму,
Без тебя мне не жить,
Без тебя я умру...

А вместе - мы жизнь.
Навеки вдвоем.
Вдвоем возродились -
Вдвоем и умрем...

03.04.08г