в зале на пуантах

Ярослав Форсик-Зарудный
Такая милая зая,в зале на пуантах,
А я на заднем сидение трамвая,
С потрёпанной книжечкой Канта.

Две остановки и косяк в зубах,
Люблю с человеком марса,
в столичном транспорте болтаться.

Возле Ашана,пивом баночным убиваться,
Собрав толпу матюкаясь,
громко о чём то распинаться.

Позваню Сереже,он ведь тоже,
С тех же бешеных перехожих,
с довольной убитой рожей,
С ним бухнуть можно,
только надо пить осторожно,
А всё таки не стоит,всё же....


Ты если чё приезжай вечерком,
Я возьму тебе апельсинового сока,
и себе затарюсь немного пивком,

Такая милая зая,в зале на пуантах,
Что ты нашла во мне,в чуде,
Говорящим сугубо матом....