Умер не на брюхе, впавший в молот

Константин Акимов 2
Умер не на брюхе, впавший в молот...
Жил один с статьёй не для берета как бирюк...
Идиота не кусок, уже не молод...
Жертва молоха. Не сыч, хотя индюк !!

С взглядом нерпы на него посмотрит клира,
В жест ухарский подмигнёт барыга или плут,
И бравада не для подбородка у кумира:
Тихо в свет лампады холостяцкий прут !!