Памяти Дж. М. Каранджи

Людмила Резанова
Тебя сделали,после - продали,
Красоту умножая на три...
"Жизнь - коробка с шестью сторонами :
Как узнать,что снаружи?внутри?"
За победы приходится драться,
Не позволив себя растоптать...
"Ты должна в стороне оставаться
Где она - сторона?как понять?"
Предавали...бросали...теряли...
Как бы не было больно - танцуй!
"На лице ощущаю дыханье
Всех ветров - за один поцелуй..."
Коротка оказалась дорога,
В блеске славы - до первой иглы...
"На меня много планов у Бога
Только не в этой жизни...увы..."