Страсть

Виктория Алексеевна Пчельникова
Он обхватил её за стан
И впился в сладкие уста,
Мерцанье свеч казалось им нетленным...
Он так хотел её,
И не было конца желанью бурному,
Той ночи без конца,
Они предались ласкам незабвенным...
Спустил он нежно с её плеч
Тесёмки шелкового платья,
Скользнуло плавно оно вниз,
Как по морским изгибам глади...
Он ложит ее на кровать
И тело всё её целует...
Они не могут больше ждать -
Любовь над ними торжествует!
Она берет его за плечи,
Он садит её на коленки,
Вот вздох и крик,
Как огня пламень,
Изгиб теней на белой стенке...
Нет тишины - она разбита,
Они в свое погружены
Не замечая мира этого...
Лишь чуть заметный свет луны
Их страсть в безумство превращает,
Безумство страсти тел и душ...
В любви пьянящей оба гибнут,
Взлетая в небо - воскресают,
И нет обоим им прощенья...
А с солнца первыми лучами,
Изнеможенные тела,
Заснут обнявшись в одеяле,
Как две свечи сгоревшие до тла...

29.03.08г