Коротка людская память

Павел Крюков
Как коротка людская память,
Прошло лишь семь десятков лет,
А над Европой снова зреет
Нарыв - коричневый рассвет.

Идут колонны мерным шагом,
Сжимая факелы в руках,
И жесты их в фашистских взмахах,
И клич Бандеры на устах.

А "яйценюх - четыре глаза"
(В них плюй - все божия роса)
В пылу фашистского экстаза
Европе всей смотря в глаза

Опять соврал, эх, злобный кролик,
Соврал и глазом не моргнул,
А может быть он алкоголик?
Быть может спьяну сказанул?

Такого ж с трезва не придумать
В бреду лишь, что в сорок втором
Напала Русь на Украину
И на Германию. Дурдом!

Похоже, что-то с головами
У Украинских заправил,
Их всех бы в "Кащенко" отправить,
Чтоб психиатр подлечил.

И в Польше тоже "отличился"
Корней не помнящий панок.
Кто следующий, чтоб откреститься?
Маразм поставлен на поток?


  25.01.2015г.