Королеве

Андрей Пясковский
Я твой король,ты моя королева.
Теперь ты моя,и другой искать я не стану.
Создадим мы с тобой
страну счастья большого.
Будем мы править в ней до конца всех веков.
Хоть страна эта,и не будет большая,
но мы построим в ней все,чего будем хотеть.
 Так как ты моя королева,сделаю все...
Чтоб ты навечно осталась со мной.