Ты ничего не говори

Лариса Зеленевская
                Ты ничего не говори,
                Ты молча обними меня,
                На плечи руки положи,
                И посмотри в мои глаза,
                В них океан моей любви,
                Неистовый и штормовой,
                В них жаркий полдень,
                Свежий бриз, закат,
                Прогулки под луной.

                Ты ничего не говори,
                Ты молча поцелуй меня,
                Твой поцелуй меня манит,
                Как утром свежая роса,
                Как солнца яркий жёлтый свет,
                И блеск луны на сходе дня,
                Как шёпот ласковой волны,
                Мне сладость губ твоих нужна,
                Дай мне испить её до дна.
               
                Ты ничего не говори,
                Ты молча за руку возьми,
                И нежно сжав в своей руке,
                Ты за собою позови,
                И двери в сказку отвори,
                Где вдруг исполнятся мечты,
                Где нас с тобой найдёт любовь,
                Где я твоя и мой где ты,
                Где боли нет и нет звенящей пустоты.
                И больше ничего не говори.......

                16.10  26.01.2015г.