Когда печальна я...

Асет Кор
Когда печальна я- всегда смеюсь,
Чтоб кто-нибудь вдруг
Не заметил мою грусть.
Бываю внешне я печальна, да,
Вы правы.
Я просто прошлого читаю
Главы.
И нет счастливей тех часов,
Чем те часы печали.
А за собою вы такое замечали?