Был просто день

Асет Кор
Был просто день. И был закат.
Дороги желтой полоса.
Ромашки прятались в траве...
И наши встретились глаза.
И тайна песен двух сердец
Влекла узнать ее слова.
Мы просто шли, касаясь рук,
И так кружилась голова...
А день спустя косанье губ
Влеченьем грешным обожгло,
Когда опять за горизонт
Шальное солнышко зашло.
И ты спросил: кого я жду?
Смогу ли я его узнать?
И я сказала, что я жду того,
Кого нельзя не ждать:
В нем столько любящей души
И понимания в глазах.
Настанет день и он придет-
Мой Принц на Алых Парусах...

Рассвет так быстро наступил!
И расставанья час настал.
Ты молча в памяти своей
Ночь пролетевшую листал...

Прощаясь, мы коснулись губ,
Но промолчали о любви.
Теперь я буду ждать тебя,
Мой Принц на Белых "Жигули"...