Ты такой наивно-весенний!

Бельфегора
Ты такой наивно-весенний!
От тебя всё как-то с мурашками...
Обними вновь мои колени,
Говори со мной словами вчерашними!

Прокати по лужам лошадкой -
Будто мы с тобой одни на планете!
Поцелуй меня, как всегда, украдкой -
Как прохладный весенний ветер!

Кто-то ищет судьбу, кто-то ищет удачу,
Ну, а я своего человека нашла!
Ты такой хороший! Не сдержалась, плачу...
Мой весенний дождь, от которого я ожила...

2014