Подари мне море одуванчиков

Асет Кор
Подари мне море одуванчиков,
Чтобы я смеялась от души,
Кода ветер их коснется пальчиком
И метель в июле закружит...
Чтобы тонкие пушинки белые
Мне на голову садились отдохнуть-
Подари мне море одуванчиков
Или просто радости чуть-чуть...