Вот это да!

Анатолий Смоляр
Зло не якшается с добром,
душа не дружится с нутром,
нет однозначности ни в «том»,
ни в этом мире. Всё - во всём,

и ничего - ни в чём. Несём
себя по жизни до конца,
где не сумеем снять с лица
улыбку, вписанную в час.

Как долго миру помнить нас,
и есть ли вещий смысл в этом?

…Кто в прошлых жизнях был поэтом?
Не может быть! Вот это да!
Видать, не зря горит звезда
удачи нашей!