Я устала... С меня довольно

Виктория Алексеевна Пчельникова
И луча от былого не видно,
Только вопли, слезы и крики...
Не хочу жить так больше, довольно,
Остаются пусть в памяти блики.

Блики радости, счастья, улыбок -
Слишком вспомнить сладко и больно...
Пусть станет все, как когда-то было.
Я устала... С меня довольно.

22.06.10г