Традиция январская жива

Мария Серова
Традиция январская жива:
Искусная Природа-мастерица
Под утро стала очень торопиться
И соткала повсюду кружева!
Восторженно в окно своё смотрю
И отзываюсь о работе лестно…

Моя Москва, как юная невеста,
Идёт в волшебном платье к алтарю!



иллюстрация из интернета