ПРИЗ

Хранящий Сны
"ПРИЗ"

Щекочешь мне нервы,
Идешь по судьбе,
Легкой походкой
Порхаешь во мне.

Вошла в мое сердце,
Вошла в мою жизнь,
Стучишь в мои двери
Как жизненный приз!

К дверям подбегаю ,
В глазок не смотрю!
Я знаю за дверью
Та,что люблю!

Хватаюсь за ручку,
Закрыты замки!
В карман за ключами!
Пропали ключи...

Сквозь дверь ,
Я безмолвно,устало кричу,
Сказать пару фраз
Тебе только хочу!

Прими в свое сердце,
Прими в свою жизнь,
Прими в поцелуи
И даже в каприз!

Я вытерплю все!
Сердце не отпущу!
-Малыш потому что
-Тебя я люблю!

Но так уж случилось
С тобою у нас,
Как в картах
В которых присутствует"ПАС"

Жизнь сложная штука,
Совсем не игра,
Седая старуха
И властна она.

В руках ее судьбы,
В руках ее страсть
В руках наши мысли
Над нами и власть.

Власть счастье дарить
И его отнимать,
Ломать людям судьбы
И их награждать.

Но знаешь родная?
Не мой в том каприз,
Что жизнь подарила
Тебя мне как приз!