Прокуратурская.. буддила

Сысойлов Николай
================================
Прокуратурская.. буддила
================================

***

я, христианин по натуре,  –
с буддисткой снюхавшись по дури –
проснулся в круга квадратуре!
ни где-нибудь! – в прокуратуре!

мой ангел, как она будила!
прокуратурская ... буддила..
и это ж надо! - возбудила!..
два уголовных дела..
мило!

вот  я наивный шмат дебила..
ведь мне казалось, -  что любила!

(шутка)

***
Николай Сысойлов,
26.01.15

Коллаж мой – на основе фото с нэта