Я так устроена нелепо

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Я так устроена нелепо,
Что моя память помнит лишь добро,
Что раны заживают, боль проходит,
А шрамы украшают мне ество.

Что я прощаю тех, кто не просил прощенья,
И помогаю тем, кто мне не помогал,
Что расточительно и как-то даже слепо
Я отношусь и к тратам, и вообще к деньгам.

Включив рассудок, кажется, что глупо,
Но кто такой он - "просто человек"?
В чем суть его и в чем его отличья
От нелюдей, зверей, от живности планет?

Раз захотел всевышний наш создатель,
Чтоб я была вот именно такой,
То буду крест нести судьбы своей я гордо,
Счастливой, но как ребус, не простой.

И как бы не хотелось на минутку
Одним глазочком всё увидеть наперед,
Я буду жить и кайфовать от той минуты,
Которая сейчас меня вперёд ведет!