Хакеры...

Владислав Плешков
Хакер.Ставка в США.
Могут взорвать Мир.
40 тысяч уже в деле.
Иран.Для них тир.

США свинью им подложили.
Программы передали.
Запустили.Всё взорвали.
Зачем им доверяли?

Глобальный интернет.
Наш век электроники.
Уничтожит может Мир.
Не дай Бог!Дальтоники.

Бытовуха.Вот угроза.
Электроника!Не брать!
А иначе там шпионы.
Следят!Где сели срать.