Артемсоль. Новостное

Ирина Цапковская
Какой ты всё же умница,
Коль слез с печИ, наш Муромец...
Но всё ж умней Обама -
Пинка нам дал...Ну, ... прямо...

Вот только отказались
От украинской соли,
Беларусь заулыбалась:
- У нас её поболе!

А тут и Крым словечко:
- Пришлём вам соли розовой,
Смиритесь с той угрозой,
Угрозы ведь не вечны.

Пока я размышляла,
Переживала "боль",
Тут новость прочитала:
Вернут нам "Артемсоль".

А мне вдруг захотелось
Купить скорее розовой.
Ведь белая приелась,
Как впрочем все угрозы!

26.01 15.
Фото из интернета. Спасибо!