рюмка водки

Анатолий Прибыш
РЮМКА ВОДКИ .

Налейте водки мне ,соколики ,
По первой можно -"пятьдсят " ,
Мне хватит ,мы ж не  алкоголики ,
нам наши жены всё простят .

Люблю я наше разносолье
Штоф самогона на столе ,
Я не сторонник алкоголя ,
Но "пятьдесят "-это по мне.

В России есть такой обряд :
Что после первой пьют подряд ,
Вторую ,пятую ,шестую -
Я так "набраться "же рискую .

Мне только бы домой добраться ,
С женой любимой разобраться ,
Она меня со шваброй ждёт :
"Когда же милый мой прийдёт ? "

--
ANATOLIY PRIBYSH
Нажмите, чтобы О