Реквием

Александра Ольховик 3
Молю  пойми,  родной и  пусть  придет рассвет...

Твои  глаза, улыбка  и ответ  жестокий:- ,,НЕТ!!!,,

Растерянность  и  страх, безмолвие и  грусть

Ну  что  же, решено, так  будет  пусть… 
 

Безжалостно  сквозь  воды  поток  любви  несет,

Дни  превратились  в  годы,утрат  потерян  счет,

Виски  посеребрило  и лишь  газа  в  глаза

Слов  никаких  не надо, лишь  позабыть  нельзя...
 

В  душе  играет  реквием, восторг  любви  звучит

Ну  чтож,  ты счастлив, а  моя  душа молчит…

Нет,  не  молчит, а празднует, ликует  вновь  и  вновь

Как  безгранична  молодость   и  жертвенна  любовь

 

Она  прильнула  нежно  росинкою  к  ногам

С  любовью  и  надеждою,  наперекор  годам

И  память  подарила  букет  из  чайных   роз

С  восторгом!!! Счастья  милый, в  мире  грез!!!