Я в буднях растворяю тишину

Надежда Ручеек
Я в буднях растворяю тишину,
И в чашку с кофе добавляю.
Зачем оставил ты меня одну?
Зачем одну меня оставил!!!

Шуршит листва под каплями дождя,
И блики города в ночи мерцают…
Мне не хватает пламени огня,
И тех, меня кто забывает…
                2015 г.