Мюсли

Егор Филистович
Очень давно я твердо молчал,
Проглотив слова
И раскрошив язык.
Погонять
У Маяковского мысли взял.
Хоть и нахальный,
Но классный мужик.

Я молчал и смотрел,
Всех вокруг созерцал,
Размышлял не спеша,
Все обдумать хотел,
Или может я искры божественной
Ждал?
Или может все сон?
Наркомания?
Тлен?

Я увидел, что глуп до смешного
Я сам
Ведь молчу,
Иль шучу,
Не могу говорить.
Все вокруг воспарили,
Расправили сан.
Начинают умом своим
Светить.

Только плюнь - там философ,
Герой, иль мудрец.
Слово света несет
Он на крыльях войны.
"Вам всем завтра настанет
Библейский конец!"
"Я умнее! Вы мне
Свято верить
Должны!"

А мне не нужны
Сопливые мюсли,
Я просто шинкую цветную капусту
И мне все смешно,
И лишь капельку грустно.
Наркоман я.
Софиты.
Me gusta.