Разгулялась непогода

Екатерина Водомесова
Разгулялась непогода,
Метель воет за окном.
И позёмкой по дороге
Веет снегом с ветерком.

Ветер злится и лютует,
В окна к нам кидает снег.
И лохматой лапой в двери
Там скребётся, словно, зверь.

С неба валят хлопья снега
И вокруг белым-бело.
А у печки - просто нега
И в душе сейчас тепло.

И не страшен вой нам ветра,
Что бушует за окном.
Непогода ведь не вечна-
Будет солнышко потом.