Вчера

Леонова Любовь Анатольевна
Весёлый парень с ясными глазами
Присел передо мною на колени
И смотрит снизу вверх в моё лицо.
Как странно - я была уверена, что если
Любовь ту ненароком потеряю,
То жить не буду.
Я живу, хотя любовь потеряна. Но, может,
Не та я? Та, вчерашняя, которая любила,
Вдали осталась со своей любовью.
А я - теперешняя - лишь изломанный осколок,
Оставшийся от той любви?

И было это так давно, а мне всё кажется -
Вчера...