Диалог

Лиля Навсегда
М:
«Сохрани мою речь навсегда,
Это будет красивая правда,
Стать героем, творить для тебя,
Моя лучшая в мире награда.»
Ж:
«Сохрани мою душу вовек
Я в тебя не могла, не влюбится…
Разве может простой человек
Каждый день, ночами мне снится?»
МЖ:
«Сохраним наше счастье навеки,
Это будет красивая сказка
Чтоб не встали пред нами помехи,
Пусть исчезнет фальшивая маска…»