Я хочу твоим ангелом стать...

Елена Урманова
Я хочу твоим ангелом стать,
Чтоб с тобой ничего не случилось.
За плечом твоим правым стоять
И молиться, чтоб чудо свершилось.
Я хочу - просто рядом, как тень,
Чтобы счастье твое не разрушить.
Лишь у ангелов и у детей
Остаются кристальными души...
Я хочу просто верить в добро,
То, что сердце мое наполняет,
Ведь волшебное слово твое
Все печали мои исцеляет.
Я не смею о многом просить,
Я в любви, как и в жизни, азартна,
Разреши только крылья носить,
За спиной, что раскрылись внезапно...


29.10.2013