Чего ждал?

Виктор Бобарико
Что такое не везёт,
Как бороться с этим,
Коль тебя ещё не ждёт
Лучшая на свете?
Если ты не повстречал
Ту, что половина,
И её не называл
"Ягода - малина"?
Рук её ты не держал,
Не сжимал ей плечи
И на ухо не шептал
Ласковые речи?
И в кроватку не позвал
Счастьем насладиться,
Всех девчонок разогнал,
Не хотел жениться,
Ждал, с царевной, час придёт,
Буду окольцован.
Завтра пенсия грядёт,
А я не целован!

Братцы! Надо жить сейчас
И любить, как люди.
Жизнь даётся только раз,
Запасной не будет!