***

Олег Бороненко
Иногда бывает такое -
Вот прижмусь к тебе головою,
Ты пригладь непослушные волосы
И расправь на моём теле полосы.
И в глаза мои неповторимые
Посмотри, дорогая, любимая...

Иногда бывает такое...
Я надеюсь, так будет с тобою.

               25.01.2015г.