341. Мечты идиота

Валентин Лапушкин Никодим
Мы не звёзды с тобой,
Мы – метели...
Заметая степную полынь,
Мы не скажем, где сказка, бравада
Или снежная, снежная пыль.

Занесла, не спросившись, но мило
Ковыляюще снежная паль.
Мир печали чертой зачертила.
Жизнь прожитая богу не жаль.