Вы мне нравитесь

Елена Шульгина -Авдеенкова
Как ни приглаживаю жизнь –
Кругом корявости,
Обрывки, отголоски лжи…
Но Вы мне нравитесь.

Никто не принял здесь меня –
Мол, жестко стелите!
Болтают: зло – моя родня,
Лишь Вы не верите.

Мне скажут: за чертополох,
Что сею в пажитях,
Меня любой накажет Бог,
Но Вы – не скажете.

Порой одолевает грусть
Песками зыбкими…
Спиной к печалям повернусь.
К Вам я – улыбками.

Конечно, это не всерьёз,
Спешу исправиться:
Никто моих не стоит слёз,
Но Вы …
но Вы мне нравитесь!