В ожидании...

Алёнка Солнышкина
                По прочтении Джон Грин "Виноваты звезды"...

                <Люди говорят — жаль,что она оставит после себя
                не такой масштабный шрам и не многие будут ее помнить,
                что ее любили хоть и глубоко, но недолго.>
                <Я думал, что она умрет, и я не успею ей сказать,
                что я тоже умираю.>
                <Полагаю, я реализовал свое желание.
                Оставил мой шрам.>

В ожидании времени
Забывается вечное
Вспоминается вспышками
То что было не важное
Там когда то так думалось:
Впереди бесконечное
А сейчас понимание
Мы нещадно бумажные...

Принимание истины
Мы такие,как созданы
Боль даётся нам каждому
Сколько сможется выдержать
Не успевши взродиться
И уже жизнью отданы
В миг вгрызаемся истинной
Но пытаемся выиграть...

Неизбежность сознания
Это будет внезапностью
Не смириться с потерями
Зная,сам не останешься
Никогда не показывать
Обжигание слабостью
Попрощавшись с ушедшими
Сам же к ним приближаешься...

Подтверждении истины -
Параллели не сходятся
В ожидании вечности
Дорожим своим временем
Не сломать то что сломано
И живём как приходится
Мы уходим неслышностью
Став кому то забвением...