Засохший лак

Потерянная Пустота
Я хочу чтобы ты открывала мне засохший лак,
Когда вдвоем с тобой находимся в квартире.
А сейчас я намотаю сопли на кулак,
Улыбнусь и расправлю плечи шире.

Сейчас ты не со мной, ни жизнью ни душою,
Но это поправимо,  и я буду ждать тебя,
Когда ж решишься осчастливить меня собою,
Я буду на готове, обнять тебя любя.