Счастливой любви не бывает?

Татьяна Крулевская
А счастье, любимый, бывает,
Пусть разные судьбы у нас,
И ветер осенний срывает
Одежду, так трепетно с нас.
   
 
Ах, судьба, останови мгновенье! -
И руки вновь коснётся рука.
Знаю я, твоё прикосновенье,
Как в теченье быстрая река.
      
Смахну рукой морщинки на щеке
И в ночь умчится стылая тревога.
Лежит рука моя в твоей руке,
А впереди у нас ещё дорога.

А счастье, любимый, бывает,
Пусть коснётся судьбы судьба,
И завеса сразу отпадает,
А любовь всегда борьба - борьба.

                2015