Наследие любви...

Гозал Рустамова
      Наследие любви.

А что же оставила осень?!
Лишь листья желтые над землей.
Голые веточки сосен,
Она разлучила нас с тобой. . .

А что же оставило лето?!
Зеленые веточки вишни.
Тебя оставила там где то-
Где - то в прошлой моей жизни. . .

А что же оставила зима?!
Она не оставила ничего.
Лишь холодные на память слова-
Больно в сердце так. . .от чего.

А что же оставила весна?!
Дожди, проливные дожди.
С тобою я была честна,
Но был ли со мною честен ты?. . .

Небо грозное нахмурило бровь-
Это весны дождливой - правило.
Какое наследие оставила любовь?
Кроме боли она, ничего не оставила. .