Зайцевой

Александр Савелков
Храни, Господь, тебя, храни
И пусть в блаженстве преуспеют
Твои безоблачные дни
Я повторю:"Господь, храни".

Твоей небесной красотой
И искромётною душою
Я очарован, ангел мой,
И опьянён, поверь, тобою:
"Храни тебя, Господь, храни"

А именем твоим "Светлана",
Весь опоясан мир земной
В душе моей ты боль, и рана
И в этом кроется покой:
"Храни тебя, Господь, храни"

Я не достоин и не стою
Тепла прелестных твоих уст,
Но я клянусь своей судьбою,
На светлый образ твой молюсь
И вновь, и вновь я повторюсь
При свете солнца и луны:
"Храни, Господь, тебя храни"